NOS ENTRÉES, PLATS ET DESSERTS
Les entrées
Salade verte
5.50.-
Salade mélée
6.50.-
Escargots de chez Fivaz Vallorbe aux herbes et pastis
6 p. : 13.00.-
12 p. : 23.00.-
Assiette de charcuterie et fromage
23.-
Beignet de Vinzel maison
Fromage de chez Macheret
1pc : 6.50.-
3pc : 18.00.-
Lamelles de betteraves cuites marinées, chèvre frais de la région
et sa vinaigrette au romarin
13.-
Huîtres Fines de Claire N3
Marennes D'Oléron
12 pc 35
6 pc 18.-
3 pc 6.-.-
Viandes
Tartare de bœuf coupé au couteau
pain toasté et pommes de terre façon Terrasse
150gr : 28.00.-
200gr : 33.00.-
Filet de parisienne Suisse
Gratin de pommes de terre et courges, légumes de saison sauce marchand de vin
34.-
Poisson et Crustacé
Moule de Bouchot de la Baie du Mont St.Michel FR (600gr) SEULEMENT LE SOIR
Marinière
Frites maison
26.-
Végétarien
Beignet de Vinzel maison, avec salade composée aux saveurs d'automne
Mélange de chez Macheret
27.-
Fondue
Fondue moitié-moitié (200gr) - Mélange fromagerie Macheret
Eté min. 2 personnes
25.-
Pour les enfants
Filets de poisson et frites
légumes nous demander
14.-
Tranche de poulet panée maison et frites
légumes nous demander
14.-
Les desserts
Boule de glace artisanale
3.6.-
Fondant au chocolat et glace vanille
12.-
Café Gourmand
14.-
Tarte Citron
6.-
Crème brûlée au café
9.-