NOS ENTRÉES
Les entrées
Salade verte
5.50.-
Salade mélée
6.50.-
Asperges vertes (VS)
Mayonnaise au citron maison
16.-
Escargots de chez Fivaz Vallorbe aux herbes et pastis
6 p. : 13.00.-
12 p. : 23.00.-
Os à Moelle (Boucherie de Cour) persil, échalote
10.-
Assiette de charcuterie et fromage
23.-
Beignet de Vinzel maison
Fromage de chez Macheret
1pc : 6.50.-
3pc : 18.00.-
Gyoza aux légumes (colaboration Général Gyoza)
Sauce Ponzu maison (plat végan)
Kimchi de la terrasse
3pc
12.-
Asperges blanches (FR/VS)
Vinaigrette aux échalotes caramélisées
16.-
Viandes
Tartare de bœuf coupé au couteau
pain toasté et pommes de terre façon Terrasse
150gr : 28.00.-
200gr : 33.00.-
Filet de parisienne Suisse
Pomme de terre façon Terrasse, légumes de saison et sauce marchand de vin
33.-
Demi jarret de porc de la région de Napf et son jus
(Seulement le Soir)
Risotto à l'ail des ours
Duo d'asperges
32.-
Poisson et Crustacé
Truite (élevage Guibert Montreux) façon gravelax
Salade d'asperges vertes et pommes de terre tièdes
Mayonnaise citronnée maison
16.-
26.-
Végétarien
Gyoza végétarien colab (Général Gyoza)
Kimchi de la terrasse et riz basmati au sésame
Sauce Ponzu maison (plat végan)
28.-
Beignet de Vinzel maison, avec salade composée aux saveurs d'automne
Mélange de chez Macheret
27.-
Fondue
Fondue moitié-moitié (200gr) - Mélange fromagerie Macheret
25.-
Pour les enfants
Filets de poisson et frites
légumes nous demander
14.-
Tranche de poulet panée maison et frites
légumes nous demander
14.-
Les desserts
Boule de glace artisanale
3.6.-
Fondant au chocolat et glace vanille
12.-
Café Gourmand
14.-
Tarte du jour maison
5.-
Rhubarbe confite vanillée
Biscuit aux amandes et sorbet fraise
9.-